1. Имя Виноград
2. Цепь имён Виноградик - Виноградик - Виноград - Виноградная Звезда - Изюм
3. Возраст в лунах 31 луна.
4. Племя Речное.
5. Должность в племени Воин.
6. Вера Звездное Племя.
7. Внешность Виноград - кот с довольно стандартным окрасом для лесного кота. Темно - бурая шерсть с краплениями светло - или темно - коричневого и с черными полосками. Рост Винограда выше среднего. Широкоплечий, коренастый кот с натренированными мышцами лап. Выглядит он довольно устрашающе, не смотря на доброе сердце. Крупные зеленые глаза, цвета молодой листвы, благодаря которым он получил свое имя. Аккуратный розовый нос, обведенный черной каемочкой. Пушистые усы, небольшие уши, острые зубы, загнутые когти, выглядывающие из розовых подушечек. У кота хорошо развита мимика морды.
8. Характер
Виноград - кот больше положительный, чем отрицательный. И, по его мнению, самым главным его положительным качеством является искренняя доброта. Этот кот совсем не из тех, кто правдами и не правдами рвется в бой. Конечно, если его разозлить он покажет когти, но применять их на деле будет только в последнюю очередь. Главным отрицательным же качеством Виноград считает свое предвзятое отношение к кому - либо. Даже если его первое впечатление о ком- либо оказалось не совсем правильным, он будет продолжать думать о нем по своему. А вот и еще одно качество - упрямство. Не сказать, что этот кот родился лидером, он как раз таки не любит командовать, но сам от своего решения и точки зрения откажется, только если есть веская причина. Может с какой - то стороны это и хорошее качество. Отрицательные качества также пополняет излишняя саркастичность. С положительной же стороны качеств больше: хорошее чувство юмора, честность (врет он только на благо, ну или для своих великих целей), чувственность, хорошая самооценка, ни капли честолюбия. Ну а дальше стандартный набор качеств. Характер Винограда открывает для него все новые и новые причуды, так что возможно, он дополнится другими замечательными или не очень, качествами.
9. БИО
Биография этого кота обычней некуда. Виноград появился на свет в яслях Речного племени. В помете он был один единственный, от того и такой крупный. Мать выхаживала его, всеми усилиями готовя к будущей воинской подготовке. Когда, наконец, Виноградику выпала честь стать оруженосцем своего племени, наставник ему попался серьезный. Он гонял оруженосцы так, что на первых порах, Виноградик просто валился с лап. Зато он быстро привык к таким нагрузкам и теперь может принести настоящую пользу для своего племени. Виноград не преследует никаких честолюбивых целей вроде стать предводителем или на худой конец глашатаем, он хочет лишь верно служить своему племени.
10. Правила читали?
ага
11. Связь
ВК кину в ЛС. только скажите кому)
Ладно принят. Ссылку скинь мне по скольку анкету принимаю я. Если у тебя есть друзья с форумов Коты воители пригласи их и кого-то в твое племя предводителям если хочешь. Ну Принят .
Безликая Комета
Хорошая анкета, кинь и мне ВК в ЛС. Принят.
Цветочек
Принят, на будушее- всем админам ссыль.
Я исправил немного то, что надо было. И племя/должность изменю, так же я ещё изменю под ником с новичка на воин, что то все по забывали, а вот 31 луна. Пора бы уже стать предводителем Оо... Принят! ~Ястреб~